Aceto Balsamico aus Modena IGP (25 Jahre) Casanova - Leonardi - 100 ml

Luxoriöser, würziger Aceto Balsamico - eine wahre Freude für den Genießergaumen!

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Aceto Balsamico aus Modena IGP  (25 Jahre) Casanova - Leonardi - 100 ml

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Aceto Balsamico ist eine Spezialität der Region Modena. Das Ausgangsprodukt ist Traubenmost. Der Most wird durch Zugabe von Zucker und Essigsäureg zu Essig. Das Geheimnis des Balsamico ist seine intensive Würze, die durch die Lagerung in verschiedenen Holzfässern entsteht. Je länger ein Aceto Balsamico in Holz gelagert wird, desto würziger wird er. In diesem Fall erfolgte die Lagerung über einen Zeitraum von 25 Jahren. Unsere Empfehlung: zu geräuchertem Lachs, Eis, Zartbitterschokolade oder als Digestif. Aceto Balsamico tradizionale di Modena DOP (25 Jahre) - Zutaten: eingekochter Traubenmost. Enthält SULFITE. Verantwortlicher Lebensmittel Unternehmer: Bottega Casanova - via Mazzacavallo 62 - I 41043 Formigine (Modena). Ursprungsland: Italien. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 1142 KJ Fett 48 g Davon gesättigte Fettsäuren 48 g Kohlenhydrate 0 g Davon Zucker 0 g Eiweiß 1 g Salz 0 g

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